sarius написав:Царь три раза обещался,
а доселе не собрался
А.С. Пушкин
это я чтоль царь ?
|
Что мне нравится в моей машинеRe: Что мне нравится в моей машине
это я чтоль царь ? я не пытаюсь быть лучшей, я умею быть сама собой
Re: Что мне нравится в моей машине
Это в смысле мы Вас в гости зовёмс Губит людей не пиво, губит людей-вода!
Оленька, не бойтесь топтать педальку ) Главное крепко за руль держаться.
Спасибо за совет Ну вы из меня прям белоручку (или правильней сказать - белоножку сразу представила себе даммочку, которая когда держится за руль, не может еще и на педаль газа овлекаться я не боюсь свою машину, и когда мне нужно поехать быстро, я автоматически давлю сильно, тогда она начинает на меня рычать еще сильнее (аж пугаюсь иногда), но едет так, как сама считает нужным (т.е. все равно подумает перед тем как стартонуть), а я нервничать начинаю я не пытаюсь быть лучшей, я умею быть сама собой
Re: Что мне нравится в моей машинеЦікаву річ виявила нещодавно. Якщо коротко натиснути на омивач скла, то двірники махнуть один раз. Якщо натискання буде більш тривалим, то двічі.
Re: Что мне нравится в моей машинеСегодня перевёз в Аурисе пакуночек из 28 деревянных дверных наличников, длинной 2.5 метра.
И такое могём! Прекрасней Ауриса, только Аурисоводки
И чтоб понять это не надо водки...
А давно цим користуюсь...
Re: Что мне нравится в моей машинеВ машинке нравиться много чего))) но хочу выделить две кнопочки которые у меня вызывают улыбку: кикдаун, спорт режим.
Re: Что мне нравится в моей машине27 деревянных плинтусов (не евро) 2,6-2,8 м, а в другой раз 2,5 пачки паркетдоски + остатки этих плинтусов
Re: Что мне нравится в моей машинеА вообще то я хотела написать про ММТ. После этой зимы я ей все простила и даже прониклась уважением. Был бы полный автомат - наверняка пришлось бы ставить "на прикол". Все эти снегопады, каждый день, не зависимо от того чищено-нечищено, в основном по центру, а в Киеве как известно, куда бы ты по центру не ехал, ты все время едешь либо вверх, либо вниз, да еще брусчатка эта
Хто зараз онлайнЗараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість
|